界别活动

商贸服务界、政法军警界举行“走进青年”抗大旱、送清凉、进企业活动

2013-08-28
? ??日前,省青联商贸服务界、政法军警界联合发起并邀请省公安厅高速公路交警总队、中国电信浙江公司共同组织开展了省青联“走进青年”抗大旱、送清凉、进企业活动。
? ? 8月20日上午,省青联委员先来到中国电信天翼、易信、iptv基地参观,在现场饶有兴趣地体验了天翼阅读便利丰富的手机阅读世界、观看了IPTV流畅清晰的播放之后,委员们结合易信等当前热点就移动互联网对未来社会、行业、生活的影响展开了热烈的讨论。?
? ? 下午,省青联委员深入高速公路交警总队杭州支队五大队,看望慰问了高温天气坚守岗位的高速公路路面执勤交警,并为一线交警送去了电扇、图书和夏令防暑降温用品。随后,省青联委员参观了高速交警大队的队伍正规化建设情况,并与一线交警进行了面对面的交流。省青联副主席楼向平、常委张涛代表省青联向一线执勤的交警表达了亲切的慰问和崇高的敬意。省青联委员纷纷表示,今年7月出梅以来,我省遭遇了罕见的高温天气,导致旱情迅速蔓延,群众生活生产备受“烤验”。当前正值高温酷暑,交警同志们却始终战斗在一线,为我省高速公路的交通管理工作做出了积极的贡献,他们要向交警们好好学习。他们还希望一线执勤的交警合理安排作息时间,注意防暑,保重身体。
? ? 本次活动,共有20余位省青联商贸服务界和政法军警界的委员参加。

上一页省青联举办“浙江省小微企业金融服务面对面——青年(金融)大讲堂”活动
下一页宗教界别组、经济管理界别组举行“爱心青春接力?关怀身边人—夏日送清凉活动”
中华全国青年联合会
共青思维
浙江在线
中青网
青年时报
人民网

版权所有:浙江省青年联合会 浙ICP备05055864号
E-mail:87051479@163.com 邮编:310006 地址:杭州市安吉路21号