界别活动

科技界别组开展“走进青年”活动

2013-07-11
? ??7月2日3日,省青联科技界别组联合金融界别、商贸服务界别等组织委员赴宁波开展“走进青年科技工作者”活动。本次活动得到了宁波市委组织部、宁波市妇联、宁波市科技局的大力支持。
? ? 一天行程中,委员们参与了面向宁波市青年科技工作者的“科技工作者创新能力与科技成果转化培训”,走访了宁波大学海洋学院和中科院宁波材料所。所到之处,委员们受到了地方科技工作者的热烈欢迎。同时,委员们也把自己对科技工作的思考与大家进行了交流,双方均表示收获颇丰。其中,比华丽科技公司在中科院宁波材料所找到了合作对象,并约定近期专程就合作事宜进一步展开洽谈,金融组周俪和陈万翔委员也对宁波大学和中科院宁波材料所的相关研究成果表示了极大的合作兴趣,每日科技公司方毅对部分科研成果转化产业化提出了实现路径的方案。
? ? 下一站,科技界别组将选择绍兴或温州作为活动地点,重点对目前正在修订的省级、国家级科技进步奖评审进行专题权威讲解,并将对接有关高校院所。
上一页宗教界别组、经济管理界别组举行“爱心青春接力?关怀身边人—夏日送清凉活动”
下一页商贸服务界与台胞和港澳、海外及特邀人士界举办中国酒文化鉴赏活动
中华全国青年联合会
共青思维
浙江在线
中青网
青年时报
人民网

版权所有:浙江省青年联合会 浙ICP备05055864号
E-mail:87051479@163.com 邮编:310006 地址:杭州市安吉路21号