团体会员

衢州市青联四届三次常委(扩大)会议顺利召开

2015-06-08
? ? ?64上午,衢州市青联四届三次常委(扩大)会议在城市展示馆一楼大会议室隆重举行。市委副书记江汛波出席会议并讲话。市青联副主席、常委,十届省青联在衢委员,市青联各界别组组长、副秘书长,部分市青联委员等约100人参加了会议。会议由团市委书记、市青联荣誉主席朱素芳主持。

会议通报了2015年四届市青联委员增补情况,通过了《对四届衢州市青联指定席位委员卸职替补的建议》、《关于增选四届衢州市青联常委的提议》、《关于增选四届衢州市青联副主席的提议》和《关于卸职补选主席的提议》,书面审议了市青联四届三次常委会工作报告,讨论通过了《关于衢州市青联委员分组活动的实施意见》。

江汛波在讲话中高度肯定我市青联四届二次全会以来的工作成效,对下一阶段的工作,他提出了三点要求和希望:一是青联组织要发挥好桥梁纽带作用,牢牢把握时代主题,始终铭记青联的根本任务,坚持遵循青联的工作原则,最大限度团结凝聚各族各界青年,努力汇聚促进社会发展、助推衢州奔跑的青春正能量。二是青联组织要发挥好主力军和先锋队作用,切实发挥青联人才智力优势、创业创新优势和团结联络优势,把个体优势集合成为组织优势,把联系广泛的优势转化为现实资源的优势,助力“四个全面”战略布局的衢州实践。三是青联组织要发挥好榜样典型的带头示范作用,勤奋学习、甘于奉献,戒骄戒躁、砥砺品行,不搞“小圈子”、多建“大集体”,吸引更多的青年围绕在青联组织周围,不断引领时代主旋律。江汛波还强调,目前衢州正处于改革发展的关键时期,机遇与挑战并存,困难和希望同在。青联委员不仅是一份荣誉,更是一份责任,应广泛凝聚社会共识,自觉承担起推动经济发展和社会进步的历史使命。

随后进行了新委员见面会,30名新委员一一亮相,通过简单的自我介绍,增进了大家的了解和交流。最后,全体委员参观了城市展示馆,了解衢州建市30周年的沧桑巨变。

?

?

上一页衢州市青联第十组举办委员见面会
下一页衢州市青联开展“走进衢州、服务企业”活动
中华全国青年联合会
共青思维
浙江在线
中青网
青年时报
人民网

版权所有:浙江省青年联合会 浙ICP备05055864号
E-mail:87051479@163.com 邮编:310006 地址:杭州市安吉路21号